Описание
Особенности производства Мягкое прессование. Дебураж. Алкогольная ферментация. Бутилирование. Вторичная ферментация и 24-месячная выдержка на осадке в бутылках (methode champenoise). Дегоржаж и дозаж. Виноградники Виноград выращен на глинистых и известняковых почвах на собственных виноградниках компании. Саженцы приобретены в Бургундии в питомнике Guillaume («Гийом»). Средний возраст лоз: 5 лет. Дегустационные характеристики Светло-соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Нежный аромат с оттенками хлебной корочки, сдобы, белых цветов, акации и легким медовым тоном. Вкус полный, фруктовый, с нотами белой черешни и абрикоса в продолжительном послевкусии. Гастрономия Рекомендуется подавать при температуре +9°С – +11°С в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов. Посмотреть эту публикацию в Instagram #ВиноделГоворит ? Кто еще не знаком с российской игристой классикой? Наш совет: начинайте с Шардоне 100%. Игристое, сделанное традиционным шампанским методом, в этом исполнении получается самым изысканным, элегантным и вкусным. ? Винодельня «Сатера» @essewinecrimea выращивает свой Шардоне в селе Долинное Бахчисарайского района Крыма. Саженцы для него привезены из Бургундии. Как из них рождается Esse Brut Cuvee Prestige - рассказывает бренд-амбассадор винодельни Николай Князюк. ? Корочка хлеба, медовые тона, оттенки белых цветов в аромате. Белая черешня и спелый абрикос во вкусе. Классика жанра доступна в @krymwine по цене 1685 р. за бутылку. ? #вино#wine#купитьвино#крым#винишко#винодельня Публикация от Бутик Крымских Вин. (@krymwine) 23 Июл 2020 в 10:31 PDT